Бессмертный полк

9 мая колонна «Бессмертного полка» прошла от стадиона «Здоровье» до мемориала «Журавли» в Котельниках. Участники движения ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников – ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны.

В первых рядах «Бессмертного полка» прошел лидер команды Глава городского округа Котельники Андрей Алексеевич Булгаков со своими сыновьями. Он нес портрет своего деда Алексея Ивановича Булгакова.

 «Поздравляю всех с самым важным днём для нашей страны и нашей истории! Мы, потомки победителей, обязаны навсегда сохранить память об этих событиях и героях, благодаря которым каждый из нас сегодня имеет возможность жить под мирным небом, в великой стране! Мы никогда не устанем выражать благодарность нашим ветеранам. И это большая честь для нас - поблагодарить лично тех, кто пережил Великую Отечественную войну. Тех, кто отстоял нашу страну, нашу историю и наше будущее. С Днём Победы!», - поздравил собравшихся Андрей Алексеевич.

Добавить комментарий
Другие новости
В рамках проектов "Лето в Подмосковье" и "Долголетие в Подмосковье" в гериатрическом центре "Малаховка" состоялся...
13 июля в ДК "Белая Дача" прошел «День разъяснений тарифов на обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на...
Форма обратной связи
Вверх