Спектакль "Мужчины на грани срыва. Паника"

В бешеном ритме современной жизни мы не слышим уже ни себя, ни своих друзей, ни любимых людей.

   Пьеса Мики Мюллюахо  в меру интеллектуальная, в меру развлекательная мелодрама  о трех сорокалетних мужчинах, переживающих кризис среднего возраста. Живые диалоги, узнаваемые ситуации, комические перевертыши, пародия на психоанализ, упругий ритм мегаполиса и чувство сострадания к трем беспомощным персонажам, запутавшимся в своей жизни.

   Каждый из героев, пытаясь помочь другому, раскрывает собственные болевые точки и решает свои накопившиеся проблемы. Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной? Что я хочу на самом деле, для чего живу, чему посвящаю свою жизнь?».

   В полушутливой манере трое мужчин решают серьезные проблемы бытия, переходя от частного к общему, и находят, в конце концов, и самих себя, и выход к свету в конце тоннеля. Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» дает возможность и посмеяться, и подумать, но главное – он дает заряд оптимизма, такого необходимого в наше зачастую депрессивно-агрессивное время.

Добавить комментарий
Другие новости
В рамках проекта "Лето в Подмосковье" и в преддверии Дня города общественное движение "Команда Главы Булгакова" при...
"Долголетие в Подмосковье". "Лето в Подмосковье". Занятие прикладным творчеством, а именно смешанным валянием в ДК "...
Форма обратной связи
Вверх