ЗНАКОМЬТЕСЬ – ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ БОБРОВ, руководитель фотостудии.

ТВОРЧЕСТВО И ТРУД – НОВОЙ ПЯТИЛЕТКЕ!
ЗНАКОМЬТЕСЬ – ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ БОБРОВ, руководитель фотостудии.
Дмитрий Юрьевич с отличием закончил Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М. А. Литовчина по специальности кинооператор, Научно-исследовательский Кинофотоинститут по специальности стереограф кино, а также является выпускником Московской Школы Кино. Дмитрий делает отличные фильмы для телеканала Discovery Channel Russia (Бонни: русский рекорд на соляном озере https://youtu.be/gcfI3-TBbrk , Биарриц: русский кастом в Европе https://youtu.be/VNwga5TQqoI, Байкал: моторы и лед https://youtu.be/BczoCNctHVQ) и успешно руководит киностудией ScriptShotSound. За свои замечательные операторские работы он неоднократно становился обладателем различных международных премий. Так, например, 3 первых места на престижных кинофестивалях в Соединенных Штатах Америки завоевал фильм «Shi» в номинации «Лучшая операторская работа». Благодаря своему высокому профессиональному уровню Дмитрий Юрьевич является членом приемной и выпускной комиссий Института Кино и Телевидения.
В 2012 году Дмитрий Бобров основал фотостудию в Доме культуры «Белая Дача». Занятия в студии ведутся на бюджетной основе. Здесь о фотографии знают все: от истории до навыков работы с современной фототехникой. Занятия в фотостудии – хороший старт для тех, кто всерьез нацелен на работу, а также место общения людей, испытывающих неподдельный интерес к фотоискусству.
В студии царит дух творчества. Ничего лишнего: много практики, азарт, вдохновение и отношение к фотографии, как к любимому делу. Каждое занятие содержит необходимые практические шаги для того, чтобы стать настоящим мастером мгновений. После каждого урока отснятый материал подробно обсуждается. Участники коллектива открывают и развивают в себе чувство формы, стиля и композиции, учатся играть со светотенью, а также пробуют себя в роли фотографов и моделей.
Техника, композиция и гениальная идея... Что еще нужно для хорошего снимка? Разве что грамотный наставник, который научит ребят всем этим премудростям. Дмитрий Юрьевич, несомненно, является таковым. Он учит добиваться качественного результата при самой съемке, а не с помощью всемогущих фоторедакторов. Сам творческий процесс организован так, что юные мастера объективов могут в любое время обратиться к руководителю, чтобы повторить пройденное или выяснить непонятный момент.
Фотостудия приглашает в свой дружный коллектив новых участников!

Добавить комментарий
Другие новости
Готовимся к зиме! На площади у дома культуры "Силикат" установили главный атрибут новогоднего праздника - зелёную...
Культурный комплекс "Котельники" продолжает оформление зданий учреждения к новогодним праздникам. Работы ведутся в...
Форма обратной связи
Вверх