ЗНАКОМЬТЕСЬ- ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ БУЗДИН!

ТВОРЧЕСТВО И ТРУД – НОВОЙ ПЯТИЛЕТКЕ!
ЗНАКОМЬТЕСЬ - ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ БУЗДИН!
Павел Юрьевич работает в Культурном комплексе «Котельники» с 2007 года руководителем мастерской прикладного творчества «Резьба по дереву».
С большим старанием участники мастерской трудятся над своими маленькими шедеврами из природного материала на практике отрабатывая приёмы выполнения геометрической резьбы. Работы участников творческой мастерской всегда находят высокую оценку. Это несомненная заслуга замечательного и талантливого руководителя мастерской Павла Юрьевича Буздина. Сам мастер всегда работает рядом, на собственном примере обучая детей навыкам работы с деревом. Самый ценный опыт ребята получают, наблюдая работу профессионала, любуясь, как из-под его резца выходят настоящие произведения искусства.
Павел Юрьевич занимается с детьми среднего и старшего возраста, развивает практические навыки в обработке разных пород древесины ручным инструментом, использует индивидуальный подход к каждому участнику мастерской, прививает творческий и художественный вкус, знакомя ребят с тонкостями этого старинного народного промысла.
В мастерской царит доброжелательная и творческая атмосфера. Коллектив активно участвует в различных конкурсах и фестивалях. Лучшие работы детей выставляются на городских, областных, всероссийских и международных выставках декоративно-прикладного искусства.
Павел Юрьевич Буздин вносит неоценимый вклад в дело сохранения и развития народных ремесел.
Прикоснитесь к дереву бережно, с душой – и оно с благодарностью отзовется, подскажет форму, вдохновит вас к созданию неповторимых и уникальных произведений!
Мы ждём каждого, кто хотел бы освоить резное дело в мастерской Дома культуры «Силикат».

Добавить комментарий
Другие новости
В творческой мастерской "Резьба по дереву" под руководством Павла Буздина вовсю кипит работа - участники готовятся к...
В канун Крещения 18 января вокальная студия "Время" под руководством Елены Комаровой приняла участие в одном из самых...
Форма обратной связи
Вверх