Maria Taglioni LE PAPILLON

alt='Госуслуги' />
Решаем вместе

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?


Напишите — решим!

Сообщение. Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Образцовый коллектив «Балетная студия «Фуэте» под руководством Элины Никифоровой принял участие в Международном конкурсе исполнителей классического танца "Maria Taglioni LE PAPILLON".
В жюри конкурса входили солисты лучших балетных сцен России, Европы и США. На конкурс были представлены 10 хореографических постановок. Все они удостоены звания Лауреатов I степени.
Как отметили организаторы конкурса - Международный Союз Хореографов: "Приятно, что дети из России показали самые высокие баллы! Это означает лишь одно: классический танец жив, и никакие сложности не могут помешать нашим участникам расти и развиваться в балетном искусстве!"
Поздравляем коллектив и руководителя с прекрасными результатами!!!

Добавить комментарий
Другие новости
В России стартовал Культурный марафон, посвященный моде и технологиям В России с 31 октября по 9 декабря 2022 года в...
Образцовый коллектив «Ансамбль народного танца «Рассвет» приглашает новых участников в группу 3,5 - 4 лет!  Занятия...
Форма обратной связи
Вверх