"Поющие под дождем"

alt='Госуслуги' />
Решаем вместе

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?


Напишите — решим!

Сообщение. Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

15 октября в Котельниках в Кузьминском лесопарке состоялся осенний фестиваль "Поющие под дождем". Все гости мероприятия от мала до велика нашли развлечение себе по душе: поучаствовали в анимационной программе, веселом забеге и флешмобе с зонтиками, проявили фантазию на мастер-классах по декоративно-прикладному творчеству и рисованию, поиграли в большие шахматы и крестики-нолики, узнали много нового о мире природы на познавательной лекции, попробовали вкусное домашнее варенье, яблоки и десерты. Любители поэзии во время неспешной прогулки по лесопарку прочитали стихотворения русских поэтов, посвященные золотой осени.
Особым вниманием пользовались красочно оформленные фотозоны: от желающих сделать фото в ярком осеннем стиле не было отбоя. И пусть дождик сегодня не пошел - для фотографий с зонтиками, непременными атрибутами осени, использовались лейки.
Настроение праздника поддержало зажигательное выступление творческих коллективов Культурного комплекса.
Друзья! Мы ждем вас на следующих мероприятиях в Кузьминском лесопарке! До новых встреч!

https://vk.com/wall-211626018_871

Добавить комментарий
Другие новости
В России стартовал Культурный марафон, посвященный моде и технологиям В России с 31 октября по 9 декабря 2022 года в...
Образцовый коллектив «Ансамбль народного танца «Рассвет» приглашает новых участников в группу 3,5 - 4 лет!  Занятия...
Форма обратной связи
Вверх