Такой разный Винни-Пух

alt='Госуслуги' />
Решаем вместе

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?


Напишите — решим!

Сообщение. Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Тема очередного занятия творческого обьединения "Обо всем на свете" в библиотеке ДК "Силикат" - добрый и забавный медвежонок Винни-Пух.
Всем известно, что этот милый персонаж существует в первом, диснеевском варианте, созданном на основе персонажа из книг Алана Милна, и во втором - советском. Наш Винни очень талантлив, он умеет сочинять забавные пыхтелки, кричали, вопилки. Этот персонаж появился благодаря писателю-переводчику Борису Заходеру.
На занятии каждый из ребят выбрал и слепил из пластилина Винни-Пуха из своего любимого мультфильма. У одних это диснеевский мультик, а у других - советский.

Добавить комментарий
Другие новости
В России стартовал Культурный марафон, посвященный моде и технологиям В России с 31 октября по 9 декабря 2022 года в...
Образцовый коллектив «Ансамбль народного танца «Рассвет» приглашает новых участников в группу 3,5 - 4 лет!  Занятия...
Форма обратной связи
Вверх