ЮЛИЯ ВЛАДИСЛАВОВНА ВОСТРЯКОВА - руководитель танцевальной команды «PLASTILIN»

alt='Госуслуги' />
Решаем вместе

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?


Напишите — решим!

Сообщение. Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

ТВОРЧЕСТВО И ТРУД – НОВОЙ ПЯТИЛЕТКЕ!
ЗНАКОМЬТЕСЬ – ЮЛИЯ ВЛАДИСЛАВОВНА ВОСТРЯКОВА, руководитель танцевальной команды «PLASTILIN»
Десятилетней школьницей Юлия пришла в команду, которая была создана в 1993 году солистом балета «Тодес» Алексеем Зеленецким, а в 2013 году стала ее руководителем.
Коллектив работает в различных танцевальных направлениях, умело сочетая их в постановочных хореографических композициях.
Особое внимание Юлия Владиславовна уделяет относительно новому в нашей стране направлению «черлидинг», сочетающему в себе и спорт, и танец, и акробатику. Ту атмосферу, которую создают эти девочки, выступая на мероприятиях, не передать словами! Глядя на них хочется улыбаться и танцевать.
Неоднократно команда становилась лауреатом и призером не только всероссийских, но и международных фестивалей и конкурсов, которые проходили в европейских странах.
Занимаясь в танцевальном коллективе «PLASTILIN» дети имеют возможность прикоснуться к волшебному миру танца, интересно провести свое свободное время, а так же получить заряд положительных эмоций в общении со сверстниками.
Привлекая участников в свой коллектив, Юлия Владиславовна старается не только заинтересовать воспитанников, проявив к ним внимание и симпатию, но и учесть индивидуальные особенности каждого. Полная занятость ребят в жизни коллектива является стимулом для занятий, так как они знают, что никто из них не останется в стороне.
Выступление танцевальной команды «PLASTILIN» - это микс из ярких, зажигательных номеров, сложных трюков и оригинальных костюмов. Руководитель воспитывает в каждом участнике такие качества, как работоспособность, упорство и целеустремленность.
«PLASTILIN» является участником многих городских мероприятий и праздников, а также нередко выступает на творческих площадках Москвы и области.
За эти годы коллектив «PLASTILIN» пережил немало событий, но неизменным остается одно - боевой настрой и неудержимое стремление к покорению танцевальных высот!
Танцевальная команда «PLASTILIN» приглашает в свой дружный коллектив новых участников!

Добавить комментарий
Другие новости
В России стартовал Культурный марафон, посвященный моде и технологиям В России с 31 октября по 9 декабря 2022 года в...
Образцовый коллектив «Ансамбль народного танца «Рассвет» приглашает новых участников в группу 3,5 - 4 лет!  Занятия...
Форма обратной связи
Вверх